歐洲畢業生招募

我們的畢業生方案 — 職涯發展計畫 (CDP) 是對 Air Products 未來的策略性投資。過去 50 年來,這個計畫已讓我們招募到一些頂尖的工程師與業務人員。

本計畫的說明會在秋季學期於多個英國與歐洲的大學舉辦。我們造訪學校的時間或有不同,所以請聯絡您的職涯服務辦公室以取得我們下次造訪貴校的資訊。

所有畢業生的招募都是由本公司自行舉行;每份申請都經過詳細評估與考慮。之後會邀請入選的申請人前往評估中心 — 在這裡您可以知道更多關於 Air Products 的資訊,而我們則可以透過團體與個人活動來深入瞭解您。申請成功者將收到一份正式的書面工作合約。

如果您認為您已準備好要接受挑戰並希望利用我們的歐洲區工作機會,請立即選取搜尋職缺並在職稱欄位輸入「Graduate」來提出申請。您隨即將收到畢業生職位清單。

職涯中心
發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close