企管碩士

此 MBA 職涯發展計畫 (CDP) 適合對財務與商業領域工作有興趣的 MBA 應屆畢業生。

Paul Huck
Paul Huck
資深副總裁暨財務長
「大多數獲得 MBA 的人都會改變其職涯方向。這些人通常會想在公司的業務端有更多投入。在 Air Products,我們的 MBA 職涯發展計畫正是為此達成此願望而設計。我們藉由在前兩年提供三個職務而協助開創這些人的職涯。這些任務的範圍遍布我們的眾多業務,亦與我們的財務與商業機能相關,而這些機能正是他們獲得更寬廣業務視野的主要領域。藉由此作法,我們可以讓這些人在公司有更堅實的基礎。我們將 MBA 職涯發展計畫視為對未來公司領導者的投資。」 我們將 MBA 職涯發展計畫視為對未來公司領導者的投資。」

彈性的輪調計畫

這項自我指導的計畫是由三個長達約八個月的職務所組成,並且這些任務涉及商業與財務的角色。Air Products 會考量您 MBA 應屆畢業的職涯興趣與組織的需要,決定您的第一個職務。接下來的職務由您選擇。通常會派您任職於公司總部 (位於美國賓州利哈谷 (Lehigh Valley, PA))。

實際工作經驗

作為一位 MBA CDP 的參與者,您將會擁有高能見度的工作經驗。您將對於我們的業務與產品擁有寬廣的視野,並且我們會鼓勵您帶頭規劃與發展您的職涯。資深經理或總監將擔任您的導師,並引導您的職涯發展來協助您。

您會發揮影響力

在您可負擔更多責任時,我們將鼓勵您負責更多業務。您將會在我們的業務與企業領域中面臨許多挑戰與令人興奮的工作。

建立人脈關係網路的機會
您將會透過業務與社交機能與其他 MBA CDP 參與者建立人脈。您將會與全公司的資深層級經理與副總裁共事。並且我們將邀請您利用我們的員工網路與單位內運動團隊,認識與影響員工的。

我們的目標

提供機會強化專業與技術技能、釐清職涯興趣與發展領導能力,培養出未來的公司領導者。

我們尋找的人才

我們要雇用具有傑出天份與良好態度的人員 我們尋求具有生產力的工作人員,並且能夠適應以團隊為基礎的組織。我們想要可實現變革、達成目標與最大化資源的人才。我們尋找適應性強、樂意嘗試且能成功完成新任務的人員,而且需具有出色財務分析能力、定量及策略性思考技能。如果您有經實證的領導能力、過去曾有良好表現而並已展現自身能力、未來欲有卓越表現的強烈意願,我們將會優先納入考慮。

最後,我們希望您能以分析方式思考,能夠整合來自廣泛不同來源的資訊。我們在尋找具有出眾社交能力、傑出書寫與口語溝通技能的人才。


返回職涯發展計畫

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close