博士

我們的企業策略核心是創新。我們總是為更美好的 Air Products 未來努力,並不斷尋找可能創造成功的下一代人才。

在技術層面而言,這代表找到具有技能、知識與創造性火花的人以帶動我們向前邁進。其中一種方式是透過我們的博士 獲得重大技能

此計畫提供給最近畢業的 科學與工程領域博士畢業生或準博士候選人。此計畫由最多三個輪調職務 (由參加者選擇,每個職務約持續一年) 所組成,職務領域會配合我們的強項或用來擴展我們的技能。如此一來,此計畫可為高度勝任的人士提供獨特的機會,讓他們對企業文化有深入瞭解,同時在職涯開拓中扮演主動角色。

研究機會

可以提供廣泛範圍的研究機會。這些機會包括從基礎材料研究到開發高度創新、第一優先的製程與產品。您作為此計畫的成員,將有機會投入所有產品開發領域 (策略市場分析、新材料合成、放大規模與製程最佳化),並且決定哪個一公司領域最適合您。

您將從博士職涯發展計畫 獲得重大技能 這些技能包括:

  • 化學與機械工程
  • 反應器工程
  • 高級分離技術
  • 模擬與模式
  • 電化學工程
  • 能源科學,包括大型發電系統

返回職涯發展計畫
發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close