學生與應屆畢業生

在學的大學生與研究生

機會

Air Products 的學生、實習生與建教合作計劃讓您有機會獲得具挑戰且充滿意義的實際工作經驗。從一開始您就可以將您的知識與經驗運用在實務工作中。無論您是在辦公室、實驗室或工廠工作,您都可以在經驗豐富的專業人員指導下學習與成長;與我們共同努力達成公司的營運目標。

作為我們學生計畫的一部分,您會有擁有目前指派職務以外的工作機會。您將對 Air Products 更加瞭解、建立您專業領域的網絡、並強化您的專業知識,以了解自己的職涯機會。

我們正在尋找高度積極、傑出的大學生,並提供廣泛的工作機會,包括:

保持聯繫

在您的職務結束時,您將很有可能繼續與 Air Products 保持聯繫。許多我們先前的學生計劃員工是藉加參加我們的職涯發展計畫而加入 Air Product 全職的團隊。您也可加入其他實習生行列進一步學習。如果您已參與超過一個以上的職務, 您或可藉由參與不同地區之不同專案以擴展您的經驗。

如何申請

有興趣的應徵者應該聯絡其大學職涯服務或就職辦公室來得到 Air Products 就業機會的相關資訊,並且瞭解我們是否會造訪您的校園。如果要檢視實習生與建教生職缺的清單,並且提交您的線上申請與履歷,請造訪 www.airproducts.com 並點選「職涯」。

 

目前的中職生與兩年制專科生:職涯與技術實習計畫 (僅限美國)

Air Products 選美國廠區中為中職生與兩年制專科生提供一項計畫,計畫中提供關於銲接、製程技術、自動化與工程學預科的課程、認證與學位。成為此計畫的成員,您就可根據您學習的課程來獲得實務上的經驗。您會跟隨我們經驗豐富的員工一起工作及學習生產操作、產品與生產程序。此外,您將參與安全及其他相關訓練並且有機會跟隨其他員工,學習到更多關於我們廠房中進行的工作。

許多我們先前的實習生都運用此項經驗成為 Air Products 的全職聘用員工。 

如果您參與超過一個以上的職務,您或可參與美國境內之不同專案不同地區的工作,擴展您的經驗。

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close