卡車司機

機會

我們正在尋找專職合格的司機, 樂於將經驗提供給知名全球性組織,此組織以安全、卓越專業、對員工負責著稱。

如果您是一位同樣全心投入而且擁有安全與可靠歷史記錄的司機,請到職涯中心來探索我們的絕佳機會,因為這些機會依國家而有不同。您將會加入一家業界領導廠商,並且我們因為穩定的僱用記錄、具競爭力的薪資與傑出的效益而聞名。

發展您的職涯

司機資格- Air Products 與您共同維護您必要的司機資格,包括駕駛執照、醫學與其他必要的認證。

Air Products University - 以其 11 個學院帶領我們公司不斷努力學習,並提供廣泛範圍的能力培養機會,包括安全、產品及其他相關主題的訓練。

駕駛訓練員及講師 可以協助您成長與發展。雖然大部份司機寧願只擔任司機的角色,但我們提供晉升職位的機會,例如集散站調度員、後勤調度員、團隊領導者以及更多其它職位!

 

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

Air Products 司機的一天

Air Products 司機的一天 (7:54)

來參與 Joe Quinn 一天的工作,跟著他裝載他的拖車、駕駛到客戶端並且用液態氮填充儲槽,所有作業都關注到安全。

Visit the Career Center

造訪我們的職涯中心

Air Products 職缺搜尋。

Air Products 獲指定為 2011/2012 道瓊永續性指數公司

Air Products 名列全球同產業前 10%。

/
X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close