學生與應屆畢業生

職涯發展計畫 — 大學生與研究生

機會

職涯發展計畫 (CDP) 是對 Air Products 未來的策略性投資。過去 50 年來,這個計畫已經讓我們招募到有能力成為明日領導者的頂尖大學畢業生。

我們尋求的學術背景涵蓋廣泛的領域,包括:

  • 工程
  • 資訊科技
  • 財務、行銷、供應鏈與企業管理碩士
  • 化學與機械工程及材料科學博士
  • 人力資源
  • 大學部商業課程 (歐洲與中國)

亞洲畢業生招募

CDP 經驗

當您加入 CDP 計畫,您將開始擔任三個不同職務中的第一個職務,各個職務持續 8 至 12 個月。從一開始您就會投入充滿挑戰性的職務。我們期待您帶來成果、提出想法並作出實際貢獻。當然,我們將提供您完成任務所需的支援。我們會負責提供一個您可以學習、成長及發展的環境。

請您造訪以下連結,以進一步瞭解我們的職涯發展計畫 (CDP) 的資訊:

工程 
資訊科技
企管碩士
博士

區域 CDP 委員會在 CDP 歷程中會扮演重要角色。委員會會安排年度各式活動,以鼓勵CDP社群在上班及下班後可以相互交流。這讓 CDP 參與者有機會與具有類似角色與經驗的人們建立人際關係網路。委員會活動包括:

  • 社群服務計劃
  • 包括郊遊野餐與體育性的出遊活動
  • 專業發展研討會

您可以發現以前的 CDP 參與者在 Air Prodcuts 各領域擔任重要職務。許多過去與現在的Air Products 領導者 (包括我們目前的執行長 John McGlade) 都是透過職涯發展計畫加入本公司。

亞洲職務地點

面談

我們通常在秋天與晚冬造訪校園,舉辦全職與實習職務面談。面談前通常會有一段簡介或公司簡報,以協助學生了解我們的業務及輪調發展計畫。我們造訪學校的時間或有不同,所以請聯絡您的職涯服務辦公室以取得我們下次造訪貴校的資訊。

發展您的職涯

我們鼓勵您在影響職涯方向上採取主動角色。這是我們公司整體職涯發展理念與職涯發展計畫不可或缺的一部分。CDP 參與者在受僱的前面兩到參年,會透過三個不同職務的輪調來發展技能與興趣。您作為一位 CDP 參與者,將在計畫期間與您的導師共同探索可能機會並最終決定職涯路線。

員工的職涯與個人發展是我們公司策略極重要的部分。因此,所有 CDP 參與者都會接受廣泛基礎的在職訓練。我們鼓勵您取得專業資格或認證。我們將提供您多種內部訓練課程,主題涵蓋技術、人際關係與領導能力。在適當的情況,我們也提供外部訓練課程。

Air Products University - 以其 11 個學院帶領我們公司不斷努力學習,並提供多種能力培養機會,包括安全、產品及其他相關主題的訓練。

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

CDP 到 CEO

CDP 到 CEO (3:56)

John McGlade 分享他對 CDP 計劃的想法以及對公司的未來展望。

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close