安全表現讚譽

十多年的堅定,締造卓越安全表現

Air Products三福氣體南科廠榮獲臺南市政府頒發安全衛生最高榮譽 “五星獎”

Air Products三福氣體南科廠一向秉持公司整體安全的理念,建構優質的安全衛生工作環境,以確保員工、承攬商、廠區及社區的安全,表現卓越。自2006年5月1日起,工廠參與勞動部舉辦的無災害工時申報活動,經歷10年的不懈努力,至2013年9月30日累計無災害工時240萬小時以上,連續五次取得“無災害工時紀錄證明”。基此,南科廠於2013至2015年期間,連續三年被勞動部職業安全衛生署評選為 “安全衛生優良單位”,並於2015年榮獲臺南市政府頒發廠區安全衛生最高榮譽的 “五星獎”。

無災害工時申報活動以廠區人數及安全工時分成級距,每達到一級距即發給參與單位一次 “無災害工時紀錄證明”,以獲發五次證明為最高紀錄,五次以後不再累計。

取得最高次數的 “無災害工時紀錄證明”後,南科廠再接再厲,至2015年12月31日累積無災害工時突破280萬小時。

多年來,南科廠在環境、衛生與安全的傑出表現屢獲肯定。其中,工廠於2015年通過了ISO14001環境管理的系統驗證、2012年RC14000 責任照顧制度、以及2011年TOSHMS 和OHSAS18000安全衛生管理。

對我們來說,最重要的不是生產、不是銷售也不是利潤,而是安全。這是我們的理念,也是我們堅定不移的承諾。


Air Products三福氣體總裁呂永正 (右) 代表公司接受勞動部職業安全衛生署頒發的“五星獎”



南科廠所有員工一直堅守 “安全在工作中,安全在生活上” 的文化

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close