Corning F. Painter

執行副總裁
Industrial Gases

Corning F. Painter 是 Air Products Industrial Gases 部門的 執行副總裁。Painter 先生全權負責公司的全球工業氣體業務,包括工業氣體、管線及現場供應氣體、Microbulk 與散裝氣體,以及 HyCO。

Painter 先生於 1984 年以 Air Products 職涯發展計畫參與者的身份加入本公司,接著經歷各種商業與經營職務。他在 1992 年加入 Electronics Division,領導公司的 MEGASYS™ 現場服務業務與半導體業務開發部門。Painter 先生在 1996 年調派到德州奧斯丁 (Austin) 管理
中美洲的電子業務,並且在 2000 年獲派為 European Electronics Division 的總經理。他在 2002 年調派到亞洲並擔任 Air Products Asia Electronics 的地區副總裁。Painter 先生在 2004 年獲派為 Asia Electronics 部門的地區副總裁,同時還獲任命為 Air Products San Fu 的主席;Air Products San Fu 為一家本公司握有多數股權的台灣合資公司。他在 2006 年 10 月獲任命為 Global Electronics 的 副總裁暨總經理,隨後結束 11 年的海外派駐工作後調派回美國。Painter 先生於 2011 年獲派為 Corporate Strategy and Technology 的資深副總裁;在 2012 年獲派為 Supply Chain 的資深副總裁;後於 2013 年則獲派為 Merchant Gases 的資深副總裁暨總經理。

Painter 先生取得卡內基美隆大學 (Carnegie Mellon University) 的化學工程學士學位,且在賓州是獲得執照的專業工程師。

Painter 先生是 International Oxygen Manufacturers Association 董事會的一員。在當地社區方面,他亦是 Valley Youth House 董事會的一員。 

12/2015


返回領導階層

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close