公司概況

Air Products (NYSE:APD) 是全球首屈一指的工業氣體公司,營運已超過 75 年。 公司的核心工業氣體業務為煉油與石化、金屬、電子、食品與飲料業等業者供應大氣與製程氣體和相關設備。 Air Products 也是全球首屈一指的液化天然氣製程技術與設備供應商。 

在 2017 會計年度,公司於 50 個國家持續營運的銷售額達 82 億美元,目前市值約 350 億美元。 約 15,000 名來自不同背景的員工,他們富有激情、才華橫溢而且忠於企業,在 Air Products 更高使命的驅動下,致力於創造具有創新理念的解決方案,以使環境受益、提升可持續性並解決客戶、社區和世界所面臨的挑戰。

我們是 Air Products

Air Products 每天在全球各地觸及當地消費者的生活。

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close