Air Products Home

News Release空气产品公司确认已向盈德气体提交不具约束力的初步收购意向函

09/01/2017 Lehigh Valley, Pa.

空气产品公司(Air Products,纽约证券交易所代号:APD)今日确认已向盈德气体(集团)有限公司(“盈德气体”)提交一份不具约束力的初步收购意向函(“意向函”),有意收购盈德气体的全部已发行股份,收购需要满足意向函中列出的若干条件。空气产品公司目前尚未与盈德气体达成任何协议,且不保证一定可以达成该等协议,而且即使达成协议,也未必能最终完成收购。

现阶段,空气产品公司不计划就此作更多评论。

关于空气产品公司
空气产品公司(Air Products,纽约证券交易所代码:APD)是一家世界领先的工业气体公司,拥有超过75年的历史。工业气体是公司的核心业务,提供空分和工艺气体、以及相关的设备,主要为炼油石化、金属、电子和食品饮料等制造产业服务。空气产品公司同时也是一家全球领先的液化天然气工艺技术和设备供应商。

2016财年,公司的销售额为75亿美金,当前市值约300亿美金。其遍布全球50多个国家和地区的约16000名员工,为客户提供可持续性的产品和解决方案,以及卓越的服务,致力于将空气产品公司打造成世界最安全和最佳的工业气体公司。欲获得更多信息,请登陆公司中文网站:www.airproducts.com.cn

注:本新闻稿可能包含美国1995年《私人证券诉讼改革法案》中安全港条款下定义的前瞻性声明。这些前瞻性声明基于管理层对截至本新闻稿发稿日的重要风险因素的合理预期和假设。由于存在管理层预期之外的很多因素,包括公司在提交的2016财年(结束于2016年9月30日)10K表格中描述的风险因素,实际业绩表现和财务结果可能与前瞻性声明中的预期和估计有严重出入。

媒体查询
亚洲
博然思维
Tim Payne
电话:+852 6104-6266

Karin Wong
电话:+852 9755-6265

Downloads

|

聯絡人資訊

  • Press Contact
    Katie McDonald
    610-481-3673
    Air Products and Chemicals, Inc.
    7201 Hamilton Boulevard
    Allentown, PA 18195-1501
    USA
    (610) 481-6642
  • Investor Contact
    Simon Moore
    (610) 481-7461
    Air Products and Chemicals, Inc.
    7201 Hamilton Boulevard
    Allentown, PA 18195-1501
    USA
    (610) 481-2729
發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close