Air Products Home

News Release空气产品公司被波音选为全球最大热压罐氮气供应商

10/02/2017 中国上海

世界领先的工业气体公司——空气产品公司 (Air Products,纽约证券交易所代码:APD) 近日在波音公司位于华盛顿州埃弗里特的全新777X复合材料机翼中心成功安装了一套先进的供氮系统。通过该系统,大量氮气将被充入全球最大的热压罐,为波音新型777X商用机的大型碳纤维复合材料机翼的成型和加固工艺提供所需的惰性气氛和快速增压的环境。

空气产品公司工业气体部美洲西部地区副总裁Paul Householder评价道:“波音公司是其行业的领导者,我们非常高兴能进一步拓展双方合作关系,助其为最新的商用机型铸造世界上最大的碳纤维复合材料机翼。空气产品公司在航空航天领域拥有广泛的服务经验,尤其是为热压罐供气方面。非常感谢波音公司对我们的信心,相信我们能为这一至关重要的生产环节供应可靠而优质的氮气。”

该公司先进的氮气供应系统包括了三个容量为15000加仑的液氮储罐以及一个蒸汽喷射水浴式汽化系统。波音组装完成的机翼将被放入热压罐,随后热压罐将被关闭、密封、并使氮气以特定流速、压力和温度充盈其中,吹扫出氧气,为固化工艺流程创造理想的气氛条件。这是空气产品公司在过去三年内为波音完成的第三个重要热压罐项目。

空气产品公司在航空航天领域拥有50多年的服务经验。欲了解更多关于公司的气体、气体处理设备和技术以及全球供气能力,请访问网站:www.airproducts.com.cn/industries/Transportation/Aerospace.aspx

关于空气产品公司
空气产品公司以38亿美元向赢创成功出售功能材料业务空气产品公司(Air Products, 纽约证券交易所代码:APD)是一家世界领先的工业气体公司,拥有超过75年的历史。工业气体是公司的核心业务,提供空分和工艺气体、以及相关的设备,主要为炼油石化、金属、电子和食品饮料等制造产业服务。空气产品公司同时也是一家全球领先的液化天然气工艺技术和设备供应商。

2016财年,公司在50多个国家和地区持续性经营的销售额达75亿美金,当前市值约300亿美金。其全球约1万6千名员工为所有客户提供可持续性的产品和解决方案,以及卓越的服务,正致力于将空气产品公司打造成世界最安全和最佳的工业气体公司。欲获得更多信息,请登陆公司中文网站:www.airproducts.com.cn 或扫描关注“空气产品公司”中国区官方微信。

注释:此新闻稿中可能包含1995年《私人证券诉讼改革法案》中所界定的一些前瞻性陈述。这些前瞻性陈述基于本新闻稿发布日期时管理层关于重大风险因素的预期和假设所作出。由于管理层可能没有预期到一些因素,请以实际情况为准,这些因素包括公司10K表中的风险因素,因为本财年已于2016年9月30日结束。

媒体垂询:
博达公关北京办事处
联系人:刘彦妤
电话:(8610) 65228081–208

Downloads

|

聯絡人資訊

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

boeing Still

氮气为热压罐提供惰性气氛

空气产品公司在华盛顿洲埃弗里特波音复合材料机翼中心安装的氮气供应系统。

Boeing Courtesy

氮气为热压罐提供惰性气氛

空气产品公司将为波音安装在其复合材料机翼中心的全球最大的热压罐供应氮气。

Boeing MCF16-0041 286

氮气为热压罐提供惰性气氛

空气产品公司将为全球最大的热压罐提供惰性气氛。波音777X商用机的大型复合材料机翼将在该热压罐中完成加固工艺。

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close