Air Products Home

News ReleaseAir Products三福氣體為U-12世界盃棒球賽的臺灣少年選手打氣

公司為比賽提供贊助,支持政府推廣賽事及在地球隊發展

28/07/2017 臺灣,臺南

隨著2017年U-12世界盃棒球賽於7月28日(星期五) 於臺灣臺南正式揭幕,運動員和棒球迷將能夠於官方比賽場地之一的善化國小棒球場,看到世界領先的工業氣體公司Air Products(紐約證券交易所代號:APD)的廣告看板。作為本屆全球性賽事的其中一家贊助商,Air Products的臺灣子公司Air Products三福氣體,也將為曾經培養多位臺灣職業棒球好手的善化國小棒球隊,提供發展上的資助。

每兩年舉辦一次的U-12世界盃棒球賽,由管理世界各地棒球及壘球代表隊間賽事的世界棒壘球聯盟 (WBSC)所制定,是供全球十一至十二歲的頂尖球員參加的最高賽事;棒球是目前唯一一種為U-12年齡類別的運動員舉辦世界杯的團體運動。本屆比賽將於7月28日至8月6日於臺南舉行,這已是臺南自2015年以來第二次舉辦此賽事。

Air Products三福氣體總經理呂永正表示:“作為在地社區的長期夥伴,我們公司對於WBSC U-12世界盃棒球賽再次在臺南舉行感到驕傲,並且十分榮幸能夠參與其中。在支持政府推廣這次全球性的比賽之同時,我們也很高興能夠為在地少年選手的發展作出貢獻。這與公司堅定的承諾一致:維持我們所在社區的健康和活力,與臺灣攜手創造更美好的永續未來。”

自1987年起,Air Products 就透過子公司Air Products三福氣體在臺灣投資營運,供應工業氣體、特殊氣體及相關設備給電子、半導體、面板、石化、鋼鐵等眾多產業。Air Products 三福氣體大約有500名員工,超過18座生產設施,以強大而可靠的供應能力服務全臺各地。此外,公司為包括臺南科學園區、樹谷園區等主要科學園區的重要供應商,服務半導體及TFT-LCD領域的客戶。

關於空氣產品公司

Air Products(紐約證券交易所代號:APD)是一家世界領先的工業氣體公司,擁有超過75年的歷史。工業氣體是公司的核心業務,提供空分和製程氣體、以及相關的設備,主要為煉油石化、金屬、電子和食品飲料等製造產業服務。Air Products同時也是一家全球領先的液化天然氣製程技術和設備供應商。

2016財年,公司在50多個國家和地區持續性經營的銷售額達75億美金,當前市值約300億美金。其全球約1萬6千名員工為所有客戶提供永續性的產品和解決方案以及卓越的服務,致力於將Air Products打造成世界最安全和最佳的工業氣體公司。欲瞭解詳情,請瀏覽公司中文網站:www.airproducts.com.tw

附註:此新聞稿中可能包含1995年《私人證券訴訟改革法案》中所界定的一些前瞻性陳述。這些前瞻性陳述基於本新聞稿發布日期時管理關於重大風險因素的預期和假設所作出。由於管理層可能沒有預期到一些因素,請以實際情況為準,這些因素包括公司10K表中的風險因素,因為本會計年度已於2016年9月30日結束。

Downloads

|

聯絡人資訊

  • Press Contact
    Jessica Cheng
    +852-2863-0585
    Room 2503-5, 25/F
    148 Electric Road
    North Point
    Hong Kong
    F: (852) 2527-1922
發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close