電力

雖然對能源與環境利益的追求似乎互斥,但是應用工業氣體與高級分離技術可改善能源效率,並降低電力應用中的排放。Air Products 身為工業氣體的世界領導者,我們致力於達成這些目標,因此我們能充份支援這個產業。

數十年來,我們已經透過各種方案來支援電力產業,包括工廠服務、用於 IGCC 與光電產品的工業氣體 (支援產生)。我們本身作為電力生產者,所以會在我們的設施中體驗到市場變化與趨勢,並在我們加州 Stockton 的設施等回應這些變化與趨勢,在 Stockton 我們共燃燒生質以降低整體 CO2 足跡。

我們也已在效率方面投注心力以在其他產業中提供電力支援 (提供例如用於鋼材、玻璃的純氧燃料;在水泥產業中,我們的技術可以改善效率並提高生產、降低燃料消耗,從而同時減少 NOx 與 CO2。) 我們正在擴大應用對純氧燃料技術的瞭解,針對燃煤的發電廠開發以純氧燃料為基礎的 CO2 捕集方案,藉此解決 CO2 排放問題。

電力 市場區隔

聯絡人資訊

純氧燃料 CO2 捕集與純化

在 Vattenfall 的示範投產

釋放潛能 ...

關於潔淨能源。

氫氣能源站

高效率且可再生

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close