玻璃/礦物

無論您正在生產的是容器、平板、纖維或特殊玻璃、非金屬礦物、水泥或石灰,Air Products 都擁有可改善您操作的工業氣體、技術與專門知識。我們在獨家富氧與純氧燃料技術上是領導者,只要最少的資本投資就可以幫助您提高生產、減少燃料成本、降低排放並改善您的操作。除了氧氣外,我們也供應氮氣、氫氣、氦氣與稀有氣體,可用於範圍從氣氛控制與惰化到顆粒縮小的應用。無論您的需求是氣體供應、燃燒系統、技術協助、安全訓練課程或諮詢服務,Air Products 都備有人員、產品與服務以幫助您成功。請在左側點選您的市場區隔來瞭解更多資訊。

聯絡人資訊

glass minerals cement ad

Add Oxygen

You’ll burn alternative fuels more consistently. (235 KB)

添加氧氣

看著您的獲利蒸蒸日上。
(131 KB)

氧氣強化水泥生產

用氧氣注入來提高您的獲利率。(368 KB)

歷史性的時刻。劃時代解決方案。

賓州科普里 (Coplay) 的歷史性 Saylor 水泥窯。

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close