鐵/鋼生產

在 1951 年,Air Products 首創鋼鐵產業的現場氣體供應。今日,我們全方位系列的工業氣體與具成本效益的技術,能夠幫助您在整個操作中節省費用。從熔體工作間到滾軋機,我們都為您作好準備。請從以下清單選擇您的生產設施種類,瞭解關於我們方案的更詳細資訊。

鐵/鋼生產 市場區隔

聯絡人資訊

這不是我們的一面
之詞 ...

瞭解客戶對於我們的意見。

純氧燃料技術

為盛鋼桶預熱
帶來明顯節省

富氧技術

削減焦炭使用、合金作業成本與廢棄物產生。(240 KB)

氧氣可以強化熔鐵爐操作

提高熔化速率並減少焦炭使用與成本。(206 KB)

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close