瞭解客戶對於我們的評價

「Air Products 的純氧燃料系統可以燃燒得更熱、燃燒得更潔淨,並且具有較少排放。」

— Rob Rakovsky,Greenway Industries 副總裁 (Vice President)

 

「Air Products 與我們合作超過 15 年,並且已經用你們的純氧燃料技術來提高我們的生產力達 25–35%。我們一天操作 24 小時,所以如果有問題就需要跟對方聯繫。你們的人都棒極了。」

— Larry Wayne Henson,Tennessee Aluminum Processors, Inc. 總經理 (GM)

 

「我們相信 Air Products 透過專業知識、豐富的經驗與專業技術引領著富氧技術向前邁進。Air Products 從設備安裝、工廠操作、提供持續訓練和技術支援,已超乎所有預期並不斷登峰造極。」

— John Carlill,總監 (Managing Director)

 

「Air Products 在我們產業擁有比其他供應商更豐富的經驗。並且他們真的關心我們在做些什麼,並儘可對我們瞭解更多。」

— Tim Menke,協同製程工程師 (Corporate Process Engineer)

 

「我們轉換供應商後之所以又換回 Air Products,是因為他們擁有值得信賴供應商的卓著聲譽,以及可以為我們提供的高水準技術能力。除了快速回覆以外,我們也獲得正確答案而且能跟相關人員討論。」

— Tony McLaughlin,業務副總裁(VP Sales)

 

「你們的銷售團隊願意花時間來瞭解我們的需求,並且用強調安全、可靠與完整性的方式來處理這些需求。甚至在合約尚未簽定前就下了許多功夫來贏得我們的信任 而且提供的客戶支援水準在業界中獨一無二。」

— Charles Molina,總裁 (President)

聯絡人資訊

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close