Animated loader dots14ComingSoonAnimated loader dots

Tonit(托尼特) 卡拉威

執行副總裁暨行政總裁,BorgWarner Inc.總法律顧問暨秘書。
自 2022 年起擔任本公司董事

Tonit Calaway 是 BorgWarner Inc.的執行副總裁暨執行長,總法律顧問暨秘書。 在此之前,她曾在#pii_ajhfhhizz 擔任 BorgWarner 的執行副總裁,首席法律官暨秘書,並在 2016-2018 擔任執行副總裁暨人力資源總監。 在加入 BorgWarner 之前, 卡拉威(Calaway)女士在哈雷戴維森公司(Harley-Davidson,Inc.)任職 18 年,擔任過各種領導職務。最終,她擔任人力資源副總裁暨哈雷戴維森基金會總裁一職。 在職於 Harley-Davidson 之前, Calaway 就職於美國威斯康星州的兩家律師事務所。

Mattimore 卡拉威女士擁有威斯康星州密爾沃基大學的學士學位,以及芝加哥大學法學院的法學博士學位。 她是威斯康辛州律師協會的成員。  

Mattimore 卡拉威(Calaway)將大量人力資源,營運,治理,國際和法律專業知識帶給 Air Products 董事會。